?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЛТУ штурмовых вертолетов.
warlock_fe

В рамках боевой подготовки штурмовых вертолетных соединений ВВО, прошли летно-тактические учения с боевыми стрельбами на полигоне.


В учениях приняли участие экипажи из Приморья, на вертолетах Ка-52, Ми-8АМТШ, также несколько экипажей были передислоцированы с Западных аэродромов страны, на вертолетах Ми-28 и Ми-35.

Ми-28Н «Ночной охотник» (по кодификации НАТО: Havoc — «Опустошитель») — советский и российский ударный вертолёт предназначенный для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.

+

+

+

+

+

Ми-24ВМ (Ми-35)(по классификации НАТО: Hind — «Лань») — российский транспортно-боевой вертолёт круглосуточного применения разработанный в ОКБ Миля. Предназначен для уничтожения бронетанкового вооружения и техники, десантирования и огневой поддержки подразделений сухопутных войск, эвакуации раненых, а также для перевозки грузов в кабине или на внешнем подвесе.

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ка-52 «Аллигатор» (изделие «800.06», по кодификации НАТО — Hokum B) — российский разведывательно-ударный[5] вертолёт нового поколения. Машина способна поражать бронированную и небронированную технику, живую силу и воздушные цели на поле боя. Представляет собой дальнейшее развитие модели Ка-50 «Чёрная акула».

+

+

+

+

После выполнения задания, вертолеты и экипажи вернулись в пункты постоянной дислокации


Я в социальных сетях.


Записи из этого журнала по тегу «вертолет»

  • Полеты "стрекоз"

    В череде тайфунов которые обрушились на Приморье, удалось выбрать день с хорошей погодой и заснять полеты армейской авиации... + + + + +…

  • На глиссаде!

    Решил собрать снимки за несколько дней сьемок на глиссаде международного аэропорта "Владивосток". Снимал в разные дни, при разной погоде. Конечно…

  • Вертолетный десант

    Вертолетчики из авиабаз Хабаровского и Приморского краёв провели совместное лётно-тактическое учение. По его замыслу вертолеты Ка-52 и Ми-8 АМТШ…

  • "Аллигаторы" работают с подскока

    На этой неделе вертолетчики Черниговской авиабазы отрабатывали ракетные стрельбы с промежуточной посадкой на не оборудованной площадке - так…

  • "Аллигаторы" сменяют "Крокодилов"

    В один из летних дней мне удалось побывать в месте дислокации 319-го отдельного вертолетного полка который входит в состав 575-й авиационной базы…

  • Охота на Аллигатора

    Пока не пришел очередной фронт плохой погоды было принято решение отправиться на "охоту" на "Аллигатора" в компании таких же…

  • Авиационный конкурс "100 лет ВВС"

    Авиационный конкурс "100 лет ВВС" Подробности - тут: http://military-press.livejournal.com/608434.html Онлайн пресс-клуб Министерства…

  • Учебно-тренировочные полеты противолодочной авиации ВВС ТОФ

    В преддверии праздника морской авиации Российских ВВС удалось поснимать тренировочные полеты самолетов одного из противолодочных авиаполков…



  • 1
Судя по аэродрому это Черниговка
По составу вертолётов можно догадываться, что это ЛТУ проводилось до Авиадартс-2017 в Китае, который наши позорно продули китайцам

вот прям так и позорно продули?

Ни в одном виде соренований российские вертолётчики не победили

  • 1