?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тропа разведчика. Финал окружных соревнований в рамках "Армейских игр".
warlock_fe

На полигоне в Приморье, прошли финальные соревнования разведподразделений Восточного военного округа. Победитель будут участвовать в общероссийском финале.


Участники соревнований должны пройти полосу препятствий за максимально короткое время совершая как можно меньше ошибок.

+

+

+

+

+

Соревновались лучшие команды с Камчатки, Сахалина, Улан Удэ, Хабаровска, Читы и Белогорска.

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Окончательные итоги будут подведены 24 мая. Победители поедут в Новосибирск на всероссийские соревнования, они стартуют 17 июня.


Я в социальных сетях.


Записи из этого журнала по тегу «полигон»

  • Танковый биатлон 2018. Окружной этап

    На полигоне Сергеевский под Уссурийском (Приморский край) прошел окружной этап конкурса профессионального мастерства «Танковый биатлон» среди…

  • Индра-2017

    В 2017 году, учение "Индра" впервые прошло в межвидовом формате по единому замыслу. Вместо проводимых ранее учений «Индра-Неви-2016»,…

  • ЛТУ штурмовых вертолетов.

    В рамках боевой подготовки штурмовых вертолетных соединений ВВО, прошли летно-тактические учения с боевыми стрельбами на полигоне. В учениях…

  • Летно-тактические учения. День 2

    По замыслу учений, звено штурмовиков Су-25 перебазировались на другой аэродром, для нанесения бомбово-штурмового удара по объектам…

  • Летно-тактические учения. День 1

    Экипажи самолетов МиГ-31БМ и Су-35 выполняли учебно -тренировочные полеты. Летчики учились обнаруживать, перехватывать и вести бой с авиацией…

  • Тренировка "Богов войны".

    В Приморском крае прошли масштабные полевые занятия в артиллерийских подразделениях 5-й армии. Задача сборов, закрепление знаний полученных в ходе…

  • "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск". Отборочный этап.

    В Приморском крае на 249-м общевойсковом полигоне прошли отборочные соревнования на «Танковый биатлон-2017» и конкурс…

  • "Тюльпаны" на снегу

    В одной из артиллерийских бригад пятой общевойсковой армии прошли полевые занятия где приняли участие 240-мм самоходные миномёты 2С4 «Тюльпан»,…

  • "Искандер" - это маленький "Тополь"

    В одной из бригад пятой общевойсковой армии прошли полевые занятия где приняли участия оперативно тактические ракетные комплексы…



  • 1
выглядит как жалкое быдло-шоу.
Путинский "спецназ" - это быдло умеющее разбивать кирпичи об путсую башку с крошечным мозгом и нулевым интеллектом.
Во всех 100% операциях, в которых они учавствовали всегда был полный провал. Особенно чекисткий "спецназ".

Отличные фото в мест событий. Отображают истинную суть происходящего. Соревнования всегда конструктивны,особенно если это касается молодежи.

Как-то странно смотрятся эти учения, соревнования и прочие потряхивания шариками в штанах перед какими-то америкосами. В то время, как на Украине, якобы, фащизьм-бандуризм и Путлюра. С Порошенко. Куда Путлюшенко смотрит из башен Кремля? Хотя, вот такой стыд и доказывает, что на Украине нет никакого фашизма. И что Украина не предствляет никакой опасности ни для России, ни для её параноически трухлявого президента.
В Иерусалиме Трампа поселят в самом крепком убежище. И 10 000 полицейских будут заботиться о его безопасности. Станут просматривать его еду и питьё. И это известная личность. Что уж тогда говорить о детях президента РФ? На них тратиться средств не меньше, чем на самого президента США. Так что, надо вводить санкции против них. Иначе они полностью обнаглеют. Тем более, что они не имеют никакого права так наглеть – имея суперохрану. Ведь никто не знает их охрану.
А самое смешное – что Песков готов опровергнуть любую информацию о детях президента. Но каким образом он это сделает, не показывая их и не рассказывая о них ничего.
Так вот, армия РФ защищает то, не знает что, которое идёт туда, неведомо куда. Т.е. родню президента. Которая просто сказочная. Это надо быть таким дятлам, чтоб подписываться на подобную защиту. За копейки сущие. Вот для чего в РФ патриотизм. Чтобы задаром в тылу и на фронте мёрли. Как и теперь. Даже не зная и не видев ни разу тех, за кого надо убивать и умирать - на Украине, в Сирии и т.д.

Интересные фото, спасибо.

А батхёрт унылых укротролей в коментах - доставляет изрядно. :)

  • 1