Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тренировка "Богов войны".
warlock_fe
В Приморском крае прошли масштабные полевые занятия в артиллерийских подразделениях 5-й армии.


Задача сборов, закрепление знаний полученных в ходе обучения в зимний период. На полигоне одновременно провели боевые стрельбы, практически вся самоходная артиллерия которая состоит на вооружении подразделений.
Самоходный миномет "Тюльпан". 2С4 «Тюльпан» (индекс ГАБТУ — объект 305) — советский 240-мм самоходный миномёт артиллерии резерва Верховного Главнокомандования.

+

+

+

2С4 «Тюльпан» предназначен для уничтожения укреплённых зданий, фортификационных сооружений, скоплений живой силы и бронетехники противника, а также уничтожения объектов и целей, поражение которых другим артиллерийским орудиям недоступно.

+

+

САУ "Гиацинт". 2С5 «Гиацинт-С» (индекс ГАБТУ — объект 307) — советская 152-мм армейская самоходная пушка.

+

Предназначена для подавления и уничтожения средств ядерного нападения, поражения органов управления, тылов, живой силы и боевой техники противника в местах сосредоточения и в опорных пунктах, а также для разрушения фортификационных сооружений.

+

+

+

+

САУ "Мста-С". 2С19 «Мста-С» (индекс ГАБТУ — объект 316, по классификации NATO — M1990 «Farm») — советская и российская 152-мм дивизионная самоходная гаубица.

САУ 2С19 предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и миномётных батарей, танков и другой броневой техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования манёврам резервов противника в глубине его обороны.

с замаскированных позиций был произведен залп батерии РСЗО "Град" и "Торнадо"

Также на полигоне проходил отборочный тур на Всероссийские соревнования «Мастера артиллерийского огня-2017».
Расчеты поочередно преодолевают полосу препятствий и поражают мишени на точность из минометов 2С12 «Сани».

+

+

2С12 «Сани» — советский буксируемый миномётный комплекс калибра 120 мм, обеспечивающий транспортировку миномёта как возимым, так и буксируемым способами.

+

+

Спасибо за внимание


Я в социальных сетях.


Записи из этого журнала по тегу «полигон»

  • Индра-2017

    В 2017 году, учение "Индра" впервые прошло в межвидовом формате по единому замыслу. Вместо проводимых ранее учений «Индра-Неви-2016»,…

  • ЛТУ штурмовых вертолетов.

    В рамках боевой подготовки штурмовых вертолетных соединений ВВО, прошли летно-тактические учения с боевыми стрельбами на полигоне. В учениях…

  • Летно-тактические учения. День 2

    По замыслу учений, звено штурмовиков Су-25 перебазировались на другой аэродром, для нанесения бомбово-штурмового удара по объектам…

  • Летно-тактические учения. День 1

    Экипажи самолетов МиГ-31БМ и Су-35 выполняли учебно -тренировочные полеты. Летчики учились обнаруживать, перехватывать и вести бой с авиацией…

  • Тропа разведчика. Финал окружных соревнований в рамках "Армейских игр".

    На полигоне в Приморье, прошли финальные соревнования разведподразделений Восточного военного округа. Победитель будут участвовать в общероссийском…

  • "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск". Отборочный этап.

    В Приморском крае на 249-м общевойсковом полигоне прошли отборочные соревнования на «Танковый биатлон-2017» и конкурс…

  • "Тюльпаны" на снегу

    В одной из артиллерийских бригад пятой общевойсковой армии прошли полевые занятия где приняли участие 240-мм самоходные миномёты 2С4 «Тюльпан»,…

  • "Искандер" - это маленький "Тополь"

    В одной из бригад пятой общевойсковой армии прошли полевые занятия где приняли участия оперативно тактические ракетные комплексы…

  • Осенний полигон.

    На юге Приморья, прошли итоговые учения батальона морской пехоты в рамках завершения летнего периода обучения. В ходе учений отрабатывались…


  • 1
Фото-огонь! Спасибо!
п.с. такое количество GoPro у миномётчиков, это личная инициатива?

Серьёзно? И где можно увидеть записи с них?

на телеканалах, "Звезда" снимала точно.

Столько раз я на подобных учениях был )))

возрастные и уверенные в себе члены артрасчётов. не иначе как 4-х летние военные училища успели закончить до фотосъёмки. молодцы,так держать, показуха она вечна.

Фотки неплохие, но информации маловато. Например, какие характеристики у Тюльпана? Или чем отличается одна 152-мм самоходка от другой?

На фотографии миномета "Сани", у одного из солдат на ногах резиновые сапоги. Не подскажете с чем это связано- послабление формы одежды?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account